Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
Organização; Foco no cliente; Excelência no Atendimento ; Concentração; Comunicação assertiva.
Atividades
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento; Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Prestar apoio no cozimento dos alimentos; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Requisitos
Necessário ensino médio cursando/completo; Mínimo 18 anos; Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos; Qualificação em manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração; Experiência necessária como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área.
Benefícios
Refeição no local de Trabalho; Vale Transporte ; Cartão Multicheque ; Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto de até R$350 para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio – formato EAD); Plano de Carreira