Organização; Foco no cliente; Excelência no Atendimento ; Concentração; Comunicação assertiva.
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento; Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Prestar apoio no cozimento dos alimentos; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Necessário ensino médio cursando/completo; Mínimo 18 anos; Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos; Qualificação em manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração; Experiência necessária como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área.
Refeição no local de Trabalho; Vale Transporte ; Cartão Multicheque ; Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto de até R$350 para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio – formato EAD); Plano de Carreira
Atividades Agendar reuniões, organizar as documentações, Atendimento ao público interno ou externo, organizar e manter…
Atividades Será Mencionado no Ato da Entrevista Requisitos Experiência recente na área. Ensino Médio Completo…
Atividades Será Mencionado no Ato da Entrevista Requisitos Experiência em organização de estoque de supermercado,…
Atividades Será Mencionado no Ato da Entrevista Requisitos Experiência mínima 6 meses. Diferencial Conhecimento em…
Atividades Para agendamentos de banho e tosa, controles de antipulgas, vacinas e pagamentos de creche,…
Atividades Será Mencionado no Ato da Entrevista Requisitos Não Informado Benefícios Salário: R$ 1.177,77 /…