Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade desde recebimento até distribuição de alimentos / dietas conforme manual de boas práticas atendendo às normas de segurança alimentar;
Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo às normas sanitárias vigentes;
Controlar movimentação de estoque, pedidos, cálculo de compras;
Realizar atendimento ao público interno e externo, pessoalmente ou por telefone;
Elaborar relatórios de produção, desperdício;
Outras atividades pertinentes ao cargo.
Técnico em Nutrição completo;
Experiência anterior na função na área hospitalar. Conhecimentos em Pacote Office;
CRN ativo.
Atividades Agendar reuniões, organizar as documentações, Atendimento ao público interno ou externo, organizar e manter…
Atividades Será Mencionado no Ato da Entrevista Requisitos Experiência recente na área. Ensino Médio Completo…
Atividades Será Mencionado no Ato da Entrevista Requisitos Experiência em organização de estoque de supermercado,…
Atividades Será Mencionado no Ato da Entrevista Requisitos Experiência mínima 6 meses. Diferencial Conhecimento em…
Atividades Para agendamentos de banho e tosa, controles de antipulgas, vacinas e pagamentos de creche,…
Atividades Será Mencionado no Ato da Entrevista Requisitos Não Informado Benefícios Salário: R$ 1.177,77 /…