Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade desde recebimento até distribuição de alimentos / dietas conforme manual de boas práticas atendendo às normas de segurança alimentar;
Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo às normas sanitárias vigentes;
Controlar movimentação de estoque, pedidos, cálculo de compras;
Realizar atendimento ao público interno e externo, pessoalmente ou por telefone;
Elaborar relatórios de produção, desperdício;
Outras atividades pertinentes ao cargo.
Técnico em Nutrição completo;
Experiência anterior na função na área hospitalar. Conhecimentos em Pacote Office;
CRN ativo.
173228 - Assistente de Vendas Benefícios: Vale Transporte Descrição da vaga: Empresa multinacional de grande…
AUXILIAR DE MANUTENÇÃO - 892283 ESTANPLAZA RESPONSABILIDADES E ATIVIDADES: Verificar diariamente as ordens de serviço com as solicitações…
O Colégio 24 de Março está contratando para o setor comercial Atividades a serem desempenhadas:Prospecção…
Atividades Acompanhar processos de DP; Apoiar as atividades de recrutamento e seleção; Atender os colaboradores…
Atividades Atendimento, reposição e produção Requisitos ENSINO MÉDIO (2º GRAU) Informações Adicionais R$ 1.442,00 a…
Atribuições Oferecer suporte a área de atuação; Auxiliar em eventos diversos da unidade; Exercer atividades…